Dein Konto


Zurück

Wie setzt man das Passwort zurück? 

  1. Wenn du das Passwort vergessen hast und es zurücksetzen willst, klicke im Login-Menü die Option „Passwort zurücksetzen“, die sich unter dem Passwortfeld befindet.  
  2. Auf diese Weise erhältst du eine Nachricht mit einem Link zu deiner E-Mail-Adresse.
  3. Klicke darauf, um das Passwort zurückzusetzen.
  4. Gib als nächstes das neue Passwort ein und bestätige deine Wahl. 

Wie veröffentlicht man ein Angebot? 

  1. Du kannst aus deinem Profil ein neues Angebot veröffentlichen. 
  2. Nachdem du dich im Portal angemeldet hast, klicke auf dein Profil (Dashboard) und dann auf „Neues Angebot hinzufügen".
  3. Hier kannst du die Art des Angebots wählen, je nachdem, ob du eine Arbeit oder eine Person für die Arbeit suchst.
  4. Im nächsten Schritt wählst du die Spezialisierung, die Dich interessiert.  
  5. Um ein Stellenangebot zu erstellen, musst du die erforderlichen Informationen in den entsprechenden Fenstern eingeben:
    • Der Titel der Anzeige des Angebots - denke daran, sie klar und relativ kurz zu formulieren 
    • Die Beschreibung des Angebots, wo du detaillierte Informationen angeben kannst 
    • Welche Arten von Dienstleistungen interessieren Dich - hier sind einige Optionen zur Auswahl. Pass sie deinen Bedürfnissen an, 
    • Ab wann brauchst du Hilfe und den Zeitrahmen, wann Hilfe benötigt wird 
    • Deine Adresse 
    • In welchen Ländern soll Dein Angebot sichtbar sein? 
    • Erforderliche Erfahrung 
    • Zusätzliche Informationen über die Person, auf die sich das Betreuungsangebot bezieht, z. B. ein Kind, einen Senior usw. 
  6. Im Falle der Veröffentlichung eines Dienstleistungsangebots betreffen die Wahlfelder u.a. Dein Alter, Deine Erfahrung oder Deine Spezialisierung.
  7. Je genauer du diese Daten eingibst, desto einfacher wird es für potenzielle Auftraggeber sein, nach Dir zu suchen. 

Wie fügt man ein Foto hinzu?

  1. Um ein Foto hinzuzufügen, klicke auf dein Profil (Dashboard) und dann auf die Option „Einstellungen".
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms erscheint eine Liste von Optionen, aus der du „Foto ändern" wählst. 
  3. Du kannst das Foto von deinem Computer hochladen.
  4. Denke daran, dass die akzeptierten Fotoformate JPG, GIF und PNG sind und die maximale Größe 5 MB beträgt.
  5. Akzeptiere das ausgewählte Foto, indem du auf „Speichern" klickst. 

Wie aktualisiert man das Stellenangebot?

  1. Wenn du die Details deines Angebots ändern willst, klicke auf dein Profil (Dashboard), als nächstes suche das Angebot, das du bearbeiten willst, und klicke auf „Bearbeiten". 
  2. Klicke nach der Bearbeitung des Angebots unten auf der Seite auf „Änderungen speichern" oder storniere, wenn du das Angebot nicht aktualisieren willst.

Wie deaktiviert man ein Stellenangebot? 

  1. Um ein Stellenangebot zu schließen, deaktiviere seine Aktivität (mit dem Schieberegler Ein / Aus) auf der rechten Seite des Angebots. 
  2. Die Liste Deiner Angebote ist in Deinem Profil (Dashboard) sichtbar. 

Wie fügt man eine Spezialisierung hinzu? 

  1. Du kannst eine neue Spezialisierung hinzufügen, indem du eine neue Anzeige erstellst.
  2. Klicke auf dein Profil (Dashboard) und dann auf „Neues Angebot hinzufügen", um im Portal eine neue Anzeige mit einer anderen Spezialisierung aufzugeben. 

Wie löscht man eine Spezialisierung? 

  1. Durch Deaktivierung der Anzeige. 

Wie löscht man ein Konto? 

  1. Wenn du dein Konto aus dem helphoo.com-Portal löschen willst, gehe zu deinem Profil (Dashboard) über und klicke dann auf „Einstellungen", wo du die Option „Konto löschen" findest
  2. Denke daran, dass durch das Löschen des Kontos im Portal dieses aus Sicherheitsgründen für 14 Tage deaktiviert wird.
  3. Während dieser Zeit kannst du das Konto entsperren, indem du eine E-Mail an die Adresse: support@helphoo.com sendest. Nach dieser Zeit wird Dein Konto dauerhaft gelöscht. Dies bedeutet, dass: 
    • du den Zugriff auf alle Informationen und Fotos verlierst,  
    • die von Dir gekauften Premium-Pakete nicht erstattungsfähig sind. 

Wie verarbeiten wir Deine Daten?

  1. Deine Daten werden gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet, die du hier findest.  

Warum wurde mein Konto gesperrt? 

  1. Wahrscheinlich geschah dies aufgrund eines Verstoßes gegen die Bestimmungen des Portals. 
  2. Um mehr zu erfahren, kontaktiere uns bitte unter support@helphoo.com 

Im Rahmen unserer Website verwenden wir Cookies, um Ihnen Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten, auch auf eine Weise, die auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wenn Sie die Website verwenden, ohne die Cookie-Einstellungen zu ändern, werden diese auf Ihrem Endgerät gespeichert. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Weitere Details finden Sie in unseren Datenschutzhinweise.